Kaca Film Masterpiece

Kaca Film Masterpiece merupakan produk dari Jepang dengan perpaduan dua teknologi terbaik yaitu sputtered technology dan heat shielding technology. Teknologi tersebut menghasilkan kaca film yang mampu menolak panas dengan baik serta membentuk perisai yang sangat hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infra red yang dipancarkan oleh matahari.

alphard dengan kaca film masterpiece

Keunggulan Kaca Film Masterpiece Semarang

Masterpiece window film diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk pelindung yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV, infra merah dari sinar matahari. Masterpiece Window Film di desain khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus memberikan kenyamanan.

Save Energy

Kaca film masterpiece dapat membuat ruangan kabin mobil lebih sejuk karena transmisi panas dari sinar matahari dapat tertahan. Penggunaan AC akan ikut berkurang karena anda tidak perlu menyalakan AC dengan kekuatan penuh. Pengurangan penggunaan AC tentunya akan menghemat konsumsi bahan bakar.

Clear View

Dengan teknologi yang ddikembangkan oleh Masterpiece Window Film, pandangan dari dalam mobil tidak akan bias dan tidak gelap saat berkendara dimalam hari padahal menggunakan kaca film dengan tipe warna gelap.

Stain Less, Reduce Glare dan Colour Stability

Masterpiece Window Film terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang diolah dengan menggunakan teknologi dari Jepang menghasilkan kaca film yang tidak akan menyebabkan karat pada kaca. Secara maksimal melindungi anda dari panas matahari dan lapisan warna yang sangat kuat dan tidak akan pudar dalam jangka waktu lama.

Keamanan dan Tidak mengganggu signal

Masterpiece Window Film didesain khusus dari beberapa material untuk keamanan serta kenyamanan anda. Signal Handphone, GPS atau radio lainnya tidak akan terganggu atau mengalami interferensi, anda tetap nyaman menggunakan perangkat komunikasi di dalam mobil atau ruangan.

Lini Produk Kaca Film Brand Masterpiece

Masterpiece menyediakan 16 macam pilihan dengan spesifikasi detail sebagai berikut :

kaca film masterpiece renzu mint
masterpiece ice yuki
masterpiece black shinju
kaca film masterpiece black samurai
masterpiece safety

Dealer Masterpiece di Kota Semarang

Masterpiece merupakan produk asal Jepang. Meskipun harga yang ditawarkan cukup terjangkau, namun kualitas yang ditawarkan bukanlah murahan. Harga tersebut terbukti dari banyaknya pengguna Masterpiece Window Film di Indonesia yang diyakini memiliki premium.

Bagi anda yang berlokasi di kota Semarang atau sekitarnya kunjungi Reza Kaca Film Semarang untuk mendapatkan Produk Masterpiece Original bergaransi resmi. Memasang kaca film di workshop kami ditangani oleh tenaga yang sudah berpengalaman sehingga kualitas pemasangannya pun sesuai dengan standard pabrik.

Tips memilih Masterpiece Window Film

Hal pertama dalam membeli kaca film adalah dengan mengamati langsung logo embos pada produk permukaan kaca film tersebut. Pada produk kaca film yang benar-benar asli, pasti terdapat logo merek yang sangat khas.

Pada kaca film Masterpiece terdapat logo yang telah dicetak menggunakan computerised digital printing yang tidak dapat dihapus dengan cara digosok atau diusap dengan jari, namun harus menggunakan bahan pembersih.

Pastikan tipe produk Masterpiece yang anda inginkan sesuai dengan yang akan dipasangkan. Karena bisa jadi tipe produk yang anda beli justru tidak sesuai dengan yang akan dipasangkan karena ada 16 jenis produk Masterpiece.

Cetakan logo dari kaca film bukanlah jaminan dari keaslian produk. Pastikan anda memilih produk kaca film yang memiliki cetakan logo yang terkesan rapi. Hindari seperti logo dengan tinta meluber atau terlalu tebal. Kaca film yang palsu tentu saja akan lebih mudah atau rentan terhadap perubahan warna pasca pemasangan dengan jangka waktu tertentu. Pada iklim tropis, secara umum dapat diindikasi dalam kurun waktu 2 sampai 3 bulan.

Kaca film yang mampu menahan panas memiliki tingkat ketebalan ideal antara 1,5 hingga 1,7 mikro. Jika kurang dari itu, maka anda perlu meragukan keasliannya. Karakteristik dari kaca film yang asli adalah tipis dan kaku. Namun pada kaca film palsu, bentuknya tipis namun sangat mudah lentur.